дальше

Олеся Первушина
...Целовать пальцы в чернильных пятнах
в типографской краске
в бумажных порезах
молча замечать как отрастают волосы
выцветают рубашки
снашиваются ботинки
наблюдать издали
быть под рукой
прикрывать спину -
так доверяться можно лишь смерти
а ты яростно хочешь жить...