жалость набросок

Дарья Дефо
Я не хочу знать какой сейчас год
Открывая глаза по утрам,
Ведь все что случается в жизни моей
Покруче шекспировских драм.

Счастливый конец, уходящий в года,
Все хуже мне виден в ночи.
И я бы хотела забыть обо всем под пенье твое
Но…молчи

В плену тишины я рисую свой мир
Словами, цитатами, книгами
Уже не ищу и не жду любви,
Мирюсь с сердца гулкими криками

Привычка быть целой, быть гордой собой
Боролась порой с одиночеством.
Курю слишком много, одну за одной,
А «стоны» свои зову творчеством…