Ты бьешь по ладоням, хранящим бережно

Катерина Федоровна
Ты бьешь по ладоням,
Хранящим бережно
Песчинки часов,
Отмеряющих жизнь,
Называя время лишь вздором,
Наслаждаясь секундными взглядами в вечность.

А мне жизни с тобой, мне же тысячи жизней мало.

Так не бей по ладоням,
Хранящим бережно
Песчинки часов,
Приближающих смерть.

12 октября 2012