Слёзное

Нотки Осеннего Блюза
Подброшена монета.
Под действием гипноза,
Ведомая страстями
/себе наперекор/,
Забыв про все запреты,
снялась в кино „для взрослых“,
Ей возраста изъяны
не ставились в укор.

Влюблённые все слепы –
не видят дальше носа,
Томимые мечтами
в любой поверят вздор.
Растерзанная Ветром,
униженная Осень
потоком слёз – дождями –
смывает свой позор…