Вот и лето!

Виктор Анорский
Вот и лето!
Сердцем согрето;
Солнцем?
Право, неймётся:
Вспомним
                быть может
Маски и рожи,
Песни
              не спеты, -
Ни много ни мало!
Просто начало
Лета.