Истинный Путь!

Василий Лунгу
Любовь дарована нам свыше
Чтоб в жизни чудеса творить!
Дорогу нам откроет вера, слышишь
Надежда по стопам ходить.

Успешным стать сегодня может каждый,
Себя примером показать,
Но, хватит сил кому однажды
Вдруг, взять и жизнь всю поменять?

Наверно смелых есть не много
Но, шанс не каждому дают
Забыть о днях своих суровых
И встать на истинный свой путь!

Так вот задуматься тут стоит
Когда нам шанс такой дают,
Возможно двери не откроют
На счастье права не дадут!