Неси по Жизни ты Творца..

Светлана Аболиня
    Не  вспоминай  годин  лихих,
    Тебе  дано  их  всех  забыть,
    Ты  просто  все  вложи  в  стихи,
    Чтоб  Богу  верить  и  любить,

           Ты  расскажи  рассказ  в  стихах,
           Иль  повесть  Жизни  напиши,
           И  пусть  не  будет  ложный  страх
           Учителем  твоей  Души,

    Так  будь  предельно  ты  честна
    Сама  с  собой,  ну  и  со  Мной,
    Найди  такие  ты  слова,
    Что  отразят  весь  Образ  Мой,

            Весь  Образ  Мой  в  твоей  Душе
            Как  ты  сумеешь  осветить,
            А  там  и  Я  смогу  уже
            Тебе  помочь  не  позабыть

    Все,  что  любила,  берегла
    В  своей  Душе,  своей  судьбе,
    О  том,  что  Богом  ты  звала,
    Но  это  Бог  был  тот  в  тебе,

             Но  Бог  обширен,  многолик,
             Он  наполняет  все  вокруг,
             Его  прекрасный  Божий  Лик
             Тебе  дал  Жизнь  -  живи,  мой  Друг!

    Неси  по  Жизни  ты  Творца
    В  своей  Душе,  своей  судьбе,
    И  Словом  зажигай  сердца,
    Оно  -  Огонь  здесь  на  Земле,

              Огонь  Божественной  Любви,
              Что  щедро  дарит  людям  Бог,
              К  нему,  Огню,  и  ты  приди,
              Чтоб  не  был  в  Жизни  одинок,

    Приди  согреться  ты  к  Огню  -
    И  пусть  тебя  он  осветит,
    И  Песню  я  тебе  спою,
    И  это  Песня  о  Любви!


                14  февраля  2013  года