Не люблю

Любовь Карасёва
Признаться,не тебя ждала,-другого.
За правду эту ты меня прости.
Не будет слёз.Всего четыре слова
Произнесу,чтоб сразу смог уйти.
"Я больше не люблю",-скажу смущённо.
 (Не лгу я,хочешь,верь или не верь),
И за тобой качнётся удивлённо,
Ударом перекошенная, дверь.