Тебе

Рита Герасимова
Мне тепло от того,что есть ты!
Что ты ходишь по той-же дороге.
День прошёл,долгий день суеты,
оставляя мне чувство тревоги.

Ты поймёшь ли,за ширмой ресниц,
что глаза говорят беспокойно?
Мысли-стая взметнувшихся птиц.
Ты наверное всё уже понял.

В глубине твоих глаз есть огонь,
я его хорошо разглядела.
Но опять выбираешь ты роль,
что на части рвёт душу и тело.

И огонь снова спрячет печаль
и за роль ты возьмёшься умело.
Знаешь,жизнь можно снова начать!
Жаль тебе до себя нету дела.

2003 г.