В глазах

Константин Гребнев
В глазах не вижу зла,я вижу отражение,
Они как зеркала,в них плавает мгновение,
В них тонет созерцание небесного пророка,
Наверно испытания,наверно суть урока...

В глазах не вижу теней,неисправимой боли,
Лишь искры увлечений,потоки горькой соли,
Реальность в тле иллюзий,осознанных мечтаний,
И сладкий трепет чувства,трепет дна отчаянный...

В глазах цветные краски,соцветие,лики счастья,
Любовь и вера в сказки,безумие от страсти,
Живая пена моря,и россыпь звёзд ночная,
Полей цветов просторы,и проблески сознания