А в небе снова облака...

Александр Зрячкин
А в небе снова облака -
Как будто детство возвратилось.
Несут неведомые силы,
Куда - неведомо пока.
Быть может, завтра на часок
Заглянут бабушки и деды...
Смывая горечи и беды,
Старинный зазвучит вальсок.
А в небе вьются облака
Как необъезженные кони.
И только твой любимый пони
Средь них теряется пока...