Даже окно в Небесах прослезилось..

Архи Бат
так-так-так...
Кому там дождик не идет
А дождь идет..
А дождь идет Земле..
А дождь идет Земле и Небу..
Тук-тук-тук...
Слетая и ныряя с облаков..,,,,
Идет по крышам..,,,
прыгает по лужам...!!!!
И бредЁт..бредЁт.. бредЁт..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!