сирень и ночи белые

Владимир Лавров
            *               
сирень и ночи белые, и хочется, и хочется
расстаться с этим телом, и взлететь душой в пророчество
о том, что мир не кончится, а будет продолжаться,
кричать горластым кочетом, и я вернусь лет в двадцать,
чтоб снова обниматься и в девушек влюбляться...

засну, глаза раскрою и буду видеть эту
сирень и думать: где ты, единственная Зоя?


                * фото автора