Соври

Анжела Ангел Шкицкая
Соври... И о любви мне прошепчи.
Скажи неправду. Я ее приемлю.
Хочу на небо, покидаю землю.
Скажи "люблю" при отблесках свечи.

Я привыкаю к полной тишине.
Но иногда так хочется услышать...
И стук дождя невольником по крышам
Спешит сказать слова неправды мне.

Соври мне о любви. Соври сейчас.
И нежным полушепотом изменным
Останься здесь монетою разменной.
И соскользни надеждою с плеча.

(на фото автор)