Здравствуй, грусть!

Эльке-Ле
Вокруг вьются молодые девы.
И мой муж, я вижу, всё налево,
Норовит пойти и посмотреть.
Жить одной? Скажу вам : "Краще смерть!"

Муж стареет, но для всех ещё жених.
Я ж не конкурент для молодых.
Почему он  пользуется спросом?
Я не знаю. Значит знак вопроса.

Оставаться я одной боюсь.
Мужика хочу. Откинуть грусть.
Я искала старого дедка,
А нашла, представьте, МУЖИКА! 

Полюбил меня геронтофил.
Говорит:"За возраст полюбил!"
Чем я старше, тем любовь крепчает.
Мне геронтофил жить помогает.

Но опять есть страшные моменты,
Ведь вокруг шныряют конкуренты!
Бабе Вере девяносто шесть!
Точно меня бросит! Жизнь, ты жесть!

Я решила: "Я останусь с мужем"
Очень не нужна - но он мне нужен.
А налево - право смотрит пусть...
Не уйдёт. Болеет. "Здравствуй, грусть