Этот мир состоит из дуальности

Алиева Эльмира
Этот мир состоит из дуальности
Жизнь и смерть, ночь и день
Все имеет контрастность для ясности
Ты сейчас здесь охотник, а завтра мишень

В мире этом так много иронии,
За добро воздается вдвойне,
Мы мечтаем о счастье, любви и гармонии
Неожиданно, вдруг, на чужой мы войне.

01.06.2013