Когда ты понял

Татта Дзалатти
Когда ты понял,
что устал,
и знать не хочешь
продолженья...
ты как-то очень тихо
встал
и ты ушёл,
не хлопнув дверью…

И никого
не стал винить
в том,
что безрадостно
и пусто…
Ты просто
перестал чинить
свои
изломанные
чувства…