Танец под луной

Надежда Бурцева -4
Ты меня ищешь... Я ускользаю...
Просто, не верю, что счастье бывает
легкодоступным — с первым, кто встречен...
Я ускользаю — тенью, как вечер
в ночь погружаюсь, в сумерки улиц...
Небо сияет — в звёздах... не хмурясь.

Лунные блики... крыш черепица...
Ты меня ищешь... взглядом сквозь лица —
смотришь душою, сердцем настроен —
пульса биеньем... Внешне — спокоен.

Я ускользаю... Только — всё тише...
Лунные блики мёрзнут на крыше,
томно по стенам льются... стекая...
Музыкой блюза в сердце вползая...

Ты меня видишь... Руки на плечи
я поднимаю, радуясь встрече!..
Лунные ритмы... Крыш черепица...
Счастье и с нами может случиться!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2013

Иллюстрация:
http://img-2007-05.photosight.ru/15/2090434.jpg