Берегите

Дмитрий Волков 2
Не разрушайте дружбу из-за мелочей.
Поссорившись, не разрушайте дружбу,
Ведь рядом с другом чаще веселей,
И все что с ним случается не чуждо.

Бывает даже маленькая ссора,
Жестоко убивает в нас друзей,
А в жизни исчезает крепкая опора,
И исчезает радость прошлых дней.

Прошу Вас, люди, дружбу берегите.
Вы берегите всех своих друзей,
И если дружбу Вы не сохраните,
Любимых потеряете людей.
________________________________

Берегите.
Прошу, берегите,
Как Вы жизнь бережете свою.