Одиночество

Анастасия Везучая
Одиночество меня угнетает,
Хоть сама выбирала пути,
Хоть и знаю, куда мне идти,
Одиночества лед не растает.

Одиночество меня воспитало
Очень тихой и незаметной,
Быть может, и не трафаретной.
Одиночество. Как я устала!..