Прости меня МАМА

Серёжик Макеев
  Прости меня мама,что я обижал  И слушать тебя,когда-то не стал, Лишь только любовью я был опьянён  И верой в неё был окрылён!                Прости меня мама,мне больно сейчас, Не потому,что нет мира у нас... И не потому,что она предала  И так безсердечно,кому то сдала...                Прости меня мама,мне трудно писать, Да и нет слов,что бы всё рассказать... Прости меня мама,кудаб убежать, Мне просто хотелось правду узнать...                .       .      Прости меня мама,таким вот я стал, Мечты и надежды я все растерял... Не получается начать всё с ноля, Куда-то уходит из под ног всё земля(максер)