Осознание себя!

Василий Лунгу
Нет ничего прекрасней в мире,
Чем осознание себя!
Раскрыв,однажды, занавес пошире
Мы получаем кладезь знания.
Тогда приходит в жизни понимание
Зачем мне это или то?
Так поспешите к осознанию
Того,что Вам предначертано!