Настя

Пистолетов Лаврентий
Солнце это всего лишь свет,
Но до чего же похож на снег.
Только не белый,жёлтый.
Ветром немного сжомкан.

Настя гуляет с мопсом,
Хрюкает мопс где придётся.
Слишком короткие лапы и хвост,
Он разгоняясь бежит под откос,
Настя кричит и смеётся.