***

Навеки Ваша
Кто-то, падая, не разбивается.
Кого-то смерть обошла стороной.
Вся наша жизнь состоит из случайностей.
Случайно мы разошлись и с тобой.

И, может быть, всё неплохо и сложится,
Но больно слабо надежда горит.
И ведь так скучно жить с осторожностью,
Когда бескрайнее небо манит!

Нам от ошибок скрываться некуда,
Шаг в сторону - в миг взорвалось.
Так и идем надеждой согретые:
"Дай Бог,  завтра всё б обошлось"

Возникнув, мысли о том, что было бы,
Сложись иначе событий волна,
Всю душу покроют ушибами
И пожалеть заставят сполна.

Но ведь всё могло быть и хуже.
Нам о старом жалеть смысла нет.
Нужно верить в хорошее в стужи,
Чтобы выдернуть лучший билет.