На минных полях эрогенных зон...

Ветер Саныч
На минных полях
эрогенных зон.
Где тело звонче
натянутых струн.
Лопнет взрывом
не выдержав нерв.
В слиянии бешеном
липких тел.
Лопнет, до сумерек.
До нирван.
Надрыва захлебного,
двух сердец...
Славно, что выдержал
это диван...
Иначе б, тому,
кто под ним...
3,14здец...