Моя вселенная

Наталия Овезова
Ты сам вселенную когда-то
Своей рукою сотворил,
И на Земле обетованной
Свой дух в мужчину воплотил.

Мечтой о счастье окрыленный,
Построил ты прекрасный дом.
Согрел огнём, согрел любовью -
И вот, теперь мы в нём живём.

За каждый день с тобою вместе
Я жизнь свою благодарю.
И нет дороже в целом свете
Вселенной той, что я люблю.