Милый, если бы не ты

Снежана Аэндо
Милый, если бы не ты…
Мы бы были идеальной парой…
Ты , мой птенчик , мне дарил цветы…
А я стала тебе просто карой..

Милый мальчик… не переживай…
Ну не повезло.. влюбился в стерву…
Жизнь, мой зайчик, чаще ад, не рай…
Будь подальше… береги ты нервы…

Ты прости… моих учителей…
Их уроки… научили жить…
Встретишь ты другую… подобрей…
Постарайся с ней мужчиной быть…