Я ревнива до одури

Катерина Федоровна
Я ревнива до одури, я ревную тебя без ума,
Я готова загрызть всех, кто до меня
И, не дай-то бог, после.

Слишком мало тебя, слишком много в тебе других,
Слишком часто через глаза твои
На меня смотрит кто-то чужой.


12 октября 2012