к П. Г

Ксюня Кузнецова
Место встречи нашей первой
Наш случайный "первый раз"
Страсть моя была безмерной
Счастье - брызгами из глаз!

Слёзы по щекам катились
Сердце билось "тук-тук-тук"
Руки в странном танце слились
Мысли одичали вдруг.

Я дрожала лишь от мысли,
Что ты рядом, ты со мной!
И слова в пространстве висли
В мире - только мы с тобой..

Обо всем забыло сердце
В такт с твоим стучало так
Сотни тысяч килогерц
В голове сплошной бардак!

Только быстро улетела
Страсть недолгая твоя..
И другой девчонки тело
Обнимаешь ты, любя..

Мои мысли разругались
С глупым сердцем навсегда!
Мои губы возмущались:
"Не забудем никогда!!"

Подскажи, ну что мне делать?
Не могу тебя забыть..
От себя не станешь бегать,
Я хочу тебя любить!!

Вот и жду. Хоть понимаю:
Не вернешься никогда..
Но ждать тебя я обещаю
Сегодня, завтра и ВСЕГДА!!! 21.02.2004 г.