Расстояние не лечит

Сова Василий
Время окончилось быстро,
Быстрее чем кончились клубничные леденцы
Которые мы покупали как будто вчера.
Опаздывая в школу в сопливом сентябре ,
Наступая на грязь и лужи
Приходили туда сонными ,но так же живее.
Сейчас разделяют дороги с пересадками,
Уж больно хочется тебя увидеть,
Но не в силах пойми
Это устроить.
И так четыре года
Без разговора,осознавая,
Что существуем и помним.
Хочу к тебе я ,
Как ждавшая осени птица,желавшая улететь на юг.
Была - не была увижу тебя
Я когда-то
И будем вспоминать те деньки
Прожитые вместе с тобою
И оставаясь жить мечтою,
Что мы увидимся снова.
А я всё так и же живу под пледом,
Пью кофе
И жду очередного ответа
На бесконечные переписки
Я дождусь следующего лета,
Поверь мне не избежать в будущем долгожданной поездки
В то место,
Где ты ждала меня до эмоций всплеска.