Все прошло

Елена Арника
Удивляешь меня ты опасно.
Улетели во тьму мотыльки,
Жажду ты утоляешь напрасно,
В реку дважды одну не войти.
Не спеши говорить, что ты понял,
Как тебе без меня не легко,
Что глаза мои в сердце запомнил,
Что в мечтах лишь со мной хорошо.
Все прошло, все минуло, все было!
Я теперь, милый друг, не одна.
О тебе я уже позабыла,
Жить привыкла уже без тебя.