***

Пистолетов Лаврентий
Любить человека за творчество
И делать это просто так.
Совсем не одно тождество,
Совсем не тот же пустяк.

Когда я играл вам линии,
Срывая колки на ходу.
Меня вы совсем не любили,
Ценя лишь простую игру.