Ты так хотела быть любимой...

Питер Питер
Ты так хотела в море страсти
Нырнуть  беспечно со скалы-
Вкусить  чуть-чуть козырной масти,
Снять предрассудков кандалы.

Ты быть хотела королевой,
Чтоб все желания сбылись-
Для принца стать невинной девой,
Взлететь в неведомую высь.

Ты жить хотела без оглядки,
Забыв мирскую суету-
Чтоб стать на миг пьняще-сладкой
Дразнящей вишенкой во рту...

Ты так хотела в мире бренном
Найти  единственный свой путь-
Перешагнув через измены,
К плечу желанному прильнуть!

Ты так хотела быть любимой
Всем предрассудкам вопреки-
Но под  бездушья толстой тиной
Погасли счастья угольки...