А кто не ошибался, что ли!

Владислав Копацкий
О! любви сильна природа.
Жизни шаг на результат.
Марш вперёд за непогоду.
А не любишь – шаг назад.

                Художник – тот поэт, который, фальшивых нот не попадал.

Когда настроиться погода,
Дожди холодные пойдут.
Поймёт твоя, моя природа.
Теплее там, где тебя ждут.

                Активный ум и сильное сердце позволяют любить то, что рядом.

Любишь-хранишь.
Не любишь-теряешь.

                - Вот и думай кто богаче.