***

Василий Лунгу
В Божественном Промысле всяк участный,
но не все осознают.
свою участь в день прекрасный,
когда наступит Абсолют!

Вы красивы по неволе,
красота в душе красна
часто люди в своей школе
получают всё сполна.

Идеал свой, Вы ищите
в глубине души своей:
нет у Вас знаний, попросите!
получите поскорей.

В промысле моём не так всё просто
только избранным дано
чтобы свет нести, как апостол
помощь людям и пшено.

Я люблю всех Вас родные
за ваш свет и доброту
завершайте миссии прямые
Я вас дома всех уж жду!