Не сомневайся...

Алексей Забелин
Не просит у судьбы другой
Ушедший в дождь уставший человек
Его покой...Ее покой
Вошедших вместе в этот век

Не видит глаз другого цвета
Слегка украшенный в рассвет
Ответа? Не хочу ответа...
Пусть даже через столько лет

Не знает и другого мира
Когда согревшийся душой
Не заперая дверь...впустила
Лишь в для него родной покой....