Уходит поколение людей

Попов Николай Альбертович
Уходит поколение людей
Живущих в созидании отчизны
Войну и голод пережили с ней
И ждали перемен от светлой жизни
Но время рассудило всё не так
Разруха и разбитое корыто
Деревни существуют кое-как
И лица белым саваном закрыты
Примите люди мою скорбь
Об вас ушедших память не утрачу
Уходите, оставив в сердце боль
Сегодня я за всех за вас поплачу.