для Тебя

Энси Рэй
Открываю глаза-тебя нет,
Закрываю глаза-вижу я
Этот дерзкий полуночный бред
Что в реальности делать нельзя

Я сварю нам две чашечки кофе
И сама же их выпью одна...
Никогда не могла я подумать,
Что будет так сладок
Этот привкус соленого дна...

И опять дождь гуляет по лужам
Вечный спутник моей печали...
Я же знаю как ты мне нужен!
Но нельзя, ведь иначе- пропали!..