Я тебя придумала себе

Рита Герасимова
Я тебя придумала себе
и ищу теперь везде и всюду.
Я ищу тебя назло судьбе,
в каждый взгляд я вглядываться буду.

Сколько до тебя ещё идти?
Выйди мне на встречу,в путь далёкий.
Ты наивность мне мою прости.
Ты ведь сам такой-же одинокий.

2003 г.