Во мне проросли зёрна памяти...

Людмила Румянцева 28
***
Вспомнилось время, полузабытое,
Сплетали венки золотых одуванчиков,
В мае рассветы красочной Радугой,
Радость вприпрыжку солнечным зайчиком.

В душе проросли зёрна солнечной Памяти,
Дремавшие в снах мира милого детства,
Радость рисует цветисто картинки,
Куда же от них можно спрятаться, деться.

Ты - милое, смуглое жаркое лето,
Память, сродни золотым одуванчикам,
Весёлое, счастьем улыбки, согретое,
Косички в разлёт, пару беленьких бантиков.

Утро, росистыми травами, стелется;
К вечеру Солнце к Закату склонилось,
Десятков семь лет пробежало, метелицей,
Вот так это было, так просто, случилось.

01.06.2013

***