lgm- планета страха

Роман Мауди
Бешенство донных мин .
Отягощённые мужеством ,
Между арктических глыб осколочные корабли .

Смерть пожинает живых .
Жизнь направляет смертных .
Взрывоопасность мужчин - твердь , оглушённая светом .


     *****


Гравитационный плаватель .
Первопроходческий транс .
Движется в квантовом пламени тоталерантный газ .