Обреченность начала

Алиса Волкова Из Зазеркалья
громко. недосказанно. витражами оптику изображая.
обесцвечиваются совпадения. обнуляются карты. 
недостаточно выстрела времени. я неразмеренно выпускаю хаос в рассветы. 
целясь в гордость и безупречность, перечит процессу сомнение совместно со строгостью выверенных операций - твои факты должны быть развеяны здесь и сейчас либо вовсе существование свое не подключать. возвращайся.
бросаясь на камни с расправленными плечами. сквозь трещины на коже поисков я наблюдателя из стен в себе вытаскиваю. внимания потоки сливаются в источник откровенности, прозрачности вопроса, сворачивая начала обреченность в точку. сверхновую.