Принцесса лета!

Евгения Зих
Вот принцесса лета.
Ярко разодета.
Ленты голубые -
Реки озорные!

А венок атласный -
То лужок прекрасный.
На лужке - ромашки.
Беленькие кашки!

Синий колокольчик
Изменил фасончик.
Заиграв свирелью,
"Заразил" весельем!

Бабочки кружились.
На цветы садились.
Зайцы встали рано.
Били в барабаны!

Маленькие мишки
Прыгали вприпрыжку.
Рыжие лисята,
Словно акробаты,
Сальто всё крутили
И вовсю шутили!

Все встречали лето,
Что так разодето!

01. 06. 13.