Моменты любви

Юлианна Мирная
                «Все начинается с любви…»
                Р. Рождественский



Бывает взлет, падение в любви,
Восторг. Порой отчаянье накроет.
И могут быть разлуки горькой дни,
И радость встречи, посланной судьбою.

Счастливый смех и грустные слова,
Горячий шепот страстного признанья,
Потоки слез и нежности волна,
Печаль и горечь разочарованья.

Бывает ревность огненной стрелой
Пронзает сердце, муки  доставляя,
И ледяным крылом своим порой
Отчаянье внезапно осеняет.

Любви моменты возрождают жизнь,
И придают ей смысл неповторимый.
С ней к новым горизонтам устремись,
В мир лучезарный, добрый и счастливый!

21.08.2012