Flinch - C. Kihlstedt

Максим Крутиков
Дрожь
Карла Кильштед

Мне не заснуть
Когда я так устала
Мне не вздохнуть
Когда на теле шрамы
Не дрогнуть мне
Меня так напугали

Я не могу сдирать
Не могу доверять
Не могу работать
Не могу себя оболгать
Я не могу бежать
Не могу бросить взгляд назад
Я не могу забыть
Не могу этот день удержать

Мне не заснуть
Когда я так устала


Flinch
Carla Kihlstedt (Sleepytime Gorilla Museum, Grand Opening and Closing, 2001)

I cannot sleep
Even I'm so tired
I cannot move
Even I'm so wired
I cannot flinch
Even I'm so scared

I cannot flay
I cannot trust in but
I cannot work
I cannot take the crime
I cannot walk
I cannot turn away
I can't forget
I can't remember the day

I cannot sleep
Even I'm so tired