Море ЧС

Вальдемар Керенский
                ...  Алене Варшавской with love
               

 
Соленою ночью
придонных медуз
& растений

на - воздух
одним лишь движеньем

вспышки замечу всепробивающие
маяка
 Ти-Ти-Та ...
странные люди !

занырну вглубь
зову поиграть кита





 *  придонных медуз и растений  -  А. Варшавская