Любовь -это Бог в Небесах!

Юлия Булавина
       Любовь -человека рожденье.
       Любовь -это жизнь на земле,
       Любовь -это солнца свеченье,
       Любовь -это звёзды во мгле.

       Любовь -это ливни и грозы,
       Любовь -это ветры и шторм,
       Любовь -это радости слёзы,
       Любовь -это молнии ,гром...

       Любовь -соловьиное пенье,
       Любовь -это утра рассвет,
       Любовь -розы яркой цветенье,
       Любовь -разноцветный букет.

       Любовь -это светлые лица,
       Любовь -это счастье в глазах,
       Любовь -это Синяя Птица.
       Любовь -седина на висках.

       Любовь -это наше сомненье,
       Любовь -это взлёты и крах,
       Любовь -это к Небу стремленье,
       Любовь -это Бог в Небесах!