Слова любви совсем негромкие...

Юлианна Мирная
                «… любви негромкие слова»
                Б. Дубровин


Слова любви совсем негромкие,
А часто тихие и робкие.
Слова любви совсем не звонкие,
А часто нежные и тонкие.

Их легче шепотом сказать.
Вздыхая, нежно целовать.
В твою взаимность верить искренне.
Надеяться и ждать. И мысленно

Всегда с тобою вместе быть,
Чтобы никто нас разлучить
Уже не мог на белом свете.
И повторю слова я эти.

До боли всем давно знакомые,
Простые очень, невесомые.
Шептать тебе не перестану:
Люблю тебя. И самым главным,

Волшебным даром для меня
Является любовь твоя.
Её сиянием отмечен
Мой путь. Лечу к тебе навстречу!

Жду каждый день. И быть с тобой
Мечтаю всей своей душой.
Люблю я миг блаженный тот,
Что новость от тебя несет.

Слова любви твоей прекрасные,
Такие нежные и страстные!
Слова любви твоей бесценные,
Нет для меня слов сокровеннее!

24.08.2012