На душе моей играла скрипка, когда губы целовал

Алексей Лебедич
На душе моей играла скрипка,
Когда губы целовал твои.
И в глазах моих искрилась улыбка,
Когда рядом со мною была ты.

А теперь, скучаю и тоскую,
И тобой моя печаль полна.
Твои губы мысленно целуя,
Прошепчу - "Люблю-люблю тебя.".

И один в пастели засыпая,
Я подушку крепче обниму.
Не её - тебя обнять желая,
"Сладких снов."- тебе я прошепчу.

Без тебя мне плохо и уныло,
Без тебя теперь сам не свой.
Так ты стала дорога и мила,
Что хочу я быть с одной тобой.

И в глазах моих теперь слезинка,
Коль о нас я вспомню невзначай.
Боже мой, какая же ошибка,
Что тогда сказал тебе, - "Прощай.".
30,05,2013