Стишок о грязной посуде

Дария Олеговна
Посуды немытой горы
Я рьяно их берегу!
Вчера здесь были макароны,
А там вот-остатки рагу!

Вот дюжина чашек, как строй бригантин.
Подумаете, что был праздник?
Нет, все это сделал один!!!
Такой вот Тимоша-проказник!!!

Не стало тарелок,закончились вилки…
Ну кто перемыть всё поможет?
Нашелся сиротка-носок в морозилке…
И совесть меня не гложет!